当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2016级“君武学堂天文菁英实验班”正式学员(增补)招生通知
2018-11-26 10:35   审核人:   (点击: )

“君武学堂天文菁英实验班”是我校天文与空间科学人才团队特区实施的科教融合人才培养试验区,聘请国际知名学者、物理学院院长梁恩维教授(长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、广西院士后备人选)担任班主任,旨在天文及其相关科学领域培养菁英,为国内外研究单位输送优秀毕业生和工作者。

在班主任主持下,现已开展多次天文夏令营活动,已有部分优秀学员保送至清华大学、中国科学院、南京大学等国内知名高校院所攻读硕士/博士学位,另有部分学员通过本学院本硕联培面试,进入本硕联培。

根据“君武学堂天文菁英实验班”实施细则,现面向2016级物理学专业、电子科学与技术专业本科生(非2016级预备成员)招收正式学员。有意者烦请下载【附件:广西大学“君武学堂天文菁英实验班”正式学员增补申请简表.doc】,并于11月30日前交到物理学院新楼“天文菁英班信箱”。

附件【附件:广西大学“君武学堂天文菁英实验班”正式学员(增补)申请简表.doc已下载